PrivatCare24

Konto und Daten löschen

Sie können Ihr PrivatCare24-Konto jederzeit selbst löschen – in der App oder auf der Website.

So geht’s

  1. Melden Sie sich an: privatcare24.de/anmelden (oder in der App „Ich verwalte den Familienkreis“).
  2. Öffnen Sie den Reiter „Nachrichtenwege“ und dort „Mein Konto“.
  3. Tippen Sie auf „Konto und alle Daten löschen“, geben Sie zur Bestätigung Ihr Passwort ein und bestätigen Sie.

Was gelöscht wird

Sofort und endgültig: Ihr Konto, der Familienkreis, alle eingetragenen Personen und Kontakte, der Verlauf der Tageszeichen, Alarme, das Protokoll, die Anmeldungen für Mitteilungen sowie alle App-Links und App-Codes.

Anonyme Zugriffszahlen der öffentlichen Website enthalten keine personenbezogenen Daten und werden nach spätestens 400 Tagen automatisch gelöscht.

Kein Zugang mehr?

Nutzen Sie „Passwort vergessen“ oder schreiben Sie uns an info@privatcare24.de mit der E-Mail-Adresse Ihres Kontos. Wir löschen es innerhalb von 7 Tagen und bestätigen Ihnen das.

Personen, die nur über einen Link oder Code verbunden sind (die Person, die sich meldet, und Kontakte der Rettungskette), haben kein eigenes Konto. Ihre Daten werden gelöscht, sobald sie aus dem Familienkreis entfernt werden oder das Konto gelöscht wird.